Курьезные истории из жизни беременных

Предлагаем Вашему вниманию несколько смешных курьезных историй из жизни женщин, находящихся «в интересном положении». Все истории реальные, рассказанные самими непосредственными участницами.

Предыстория — у свекра моего был какой-то неконтролируемый страх перед беременными (свекровушка с 5ти мес и до родов на сохранении пролежала, он ее толком беременной и не видел), а мы к ним как раз после моего выхода в декрет переехали.

Случай первый:
Стала я замечать, что свекр боится один со мной дома оставаться — даже если рано приходил с работы — старался покушать и сразу уйти куда-нибудь. Потом он попросил у меня телефон моего врача, с которым договаривались. Я спросила — зачем? «Позвонить ему если схватки начнутся». Я говорю, что я и сама смогу ему позвонить, когда начнется )
Ответ:
«Ага! Это ты сейчас так говоришь. А потом каааааааааак ляжешь и каааааааааааак начнешь рожать, а я и позвонить не буду знать куда»)))))))

Картина вторая:

Я в коридоре стою у зеркала, мимо проходит свекр. В этот момент сын как-то сильно и неожиданно меня пихнул, я аж ойкнула. Свекр в ужасе отпрыгивает — «Что?! Началось?!». -«Да нет, говорю, просто пихнулся сильно», у свекра округляются глаза и челюсть отъезжает вниз… И чуть не шепотом — «Он что там… ШЕВЕЛИТСЯ?????????????!!!»
)))))))))

А у меня знакомая ждала третьего ребенка, первые две девочки. Вот выходит она с УЗИ и звонит мужу. Тот спрашивает: «Как дела?» Она говорит, что все хорошо. Он спрашивает, кто там. Она говорит: «Девочка» Муж говорит: «И что же ты тогда говоришь, что все хорошо?»Изображение

Свекры — это вообще отдельная тема.
Когда я ждала сына (уже месяц 8 или даже начало 9 было), помнится, свекр спросил у жены, типа, а не известно ли, кто там. «Конечно, известно», — ответила свекровь (мать троих мальчиков).
— И кто?
— Мальчик.
— (пауза, потом с надеждой в голосе): А ничего нельзя сделать, чтобы была девочка,а? Изображение

дочка друзей постоянно интересуется, в курсе ли мой муж, что я беременна )))))Изображение Супер ))) долго смеялась )))

Я в роддоме лежала полторы недели назад в предродовой, так туда на практику прислали студентов последнего курса медучилища (которые на фельдшера скорой помощи учились). Одно к нам взяли. Мне ставили КТГ и будущий врач попросил сердечко малыша послушать. Дали ему трубочку, я ему показала где слушать надо. И тут ляля моя зашевелилась. Мальчик отпрыгнул в сторону — «что это??????». я — «ребенок шевелился». Мальчик было в шоке — «они там что, шевелятся????».
Тот же мальчик спустя минут 15 делится в коридоре впечатлениями с себе подобными. «как же у женщин из такой маленькой дырки такие большие дети вылазят, да еще и шевелятся»… Мы все упали.

Сын мой буквально сейчас пупок мой оттопыренный потыкал и спрашивает:
— Мам, а ребёнок из пупка вылезет?
— Нет, есть специальная дырочка для деток.
— Из попы?
— Нет, специальная дырочка такая.
— Покажи!!! Где она?
— Ну… рядом с попой. У девочек есть, а у мальчиков её нет.
Ну вот, ещё один момент прояснилиИзображение.

Моя бабушка, узнав о прибавлении, накупила разных журналов про беременность и детей. Как бы для меня, но сама, разумеется, все активно читает. И через каждый час (как очередную статью прочитает) звонит маме «ой, а у них, оказывается на 7 месяце глаза открываются», «а с ними, надо же, разговаривать можно и песенки петь».
Мама ей «ну да, и что?»
«А я думала, что там ничего нет».
Вот так, мы шутим, что лучше поздно, чем никогда: бабка в 80 лет узнала, что в животе не просто «что-то есть», а вполне себе ребенок.

У меня старший недавно озадачился. Спрашивает:
— Мама, а когда дети в детский садик начинают ходить?
— По-разному бывает, но обычно с трех лет.
— Так, это значит мне малыша придется целый год в садик водить?! — ну у меня тут сразу куча вопросов возникла, которые я, подавляя приступы смеха, начинаю прояснять:
— Почему ты решил, что тебе придется?
— Ну вы же очень рано на работу уезжаете (а мы с мужем сейчас правда уезжаем в 6.20-6.30).
— Так, а почему тогда всего год?
— Ну пока я в институт не поступлю и не уйду от вас.
— И куда же ты уйдешь?????
— Ну вы мне квартиру в Москве купите, когда я поступлю (живем сейчас в Подмосковье).
— На что????
— По ипотеке. Ваша же к тому времени как раз закончится (и правда, ипотека, которую мы сейчас выплачиваем, закочится аккурат к его 18-летию).
В шоке от того, что моя жизнь и мои финансовые обязательства уже расписаны лет этак на 20 вперед, причем без моего участия, решаю сына напугать:
— Слушай, ну почему только отводить в садик, еще и забирать — в 5 часов забирать будешь и нянчиться до 8 — 8.30, пока мы с работы не вернемся.
— Ну, это фигня, — не пугается сын. Посажу его за ноутбук — и вся проблема. Не знаю я детей, которые бы сами от этого отказывались

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *